Penentuan rute distribusi bantuan pangan non tunai (BPNT) daerah Bantul dengan metode saving matrix dan algoritma sweep (studi kasus pada Divre Bulog gudang Bantul) - Siti Dinar Rezki Ramadhani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
said,1/irh,c.1