Analisis kualitas produksi tembakau SHAG dengan menggunakan metode failuremode and affect analysis (FMEA) dan six sigma (studi kasus di PT. Taru Martani Yogyakarta) - Ariyo Fatahillah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
said,1/irh,c.1