Analisi penerapan lean six sigma untuk meminimasi waste pada proses produksi wajan (studi kasus di SP Alumunium Yogyakarta) - Erdin Dwi Suharnanta (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
said,1/irh,c.1