Simulasi keamanan jaringan menggunakan acces control list (studi kasus di Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga) - Kharisma Azdhi Pratama (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
said,1/irh,c.1