Atlas keanekaragaman semut (formicidae) di lingkungan kampus UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta sebagai sumber belajar biologi - Silma Qoyimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
said,1/irh,c.1