Pengembangan modul matematika berbasis seni untuk memfasilitasi minat dan kemampuan pemahaman pemahaman konsep siswa SMP/MTs kelas VII pokok bahasan garis dan sudut - Nafi'atul Latifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
said,1/irh,c.1