Studi pemurnian minyak kemiri melalui proses bleaching menggunakan kalsium bentonit dan natrium bentonit teraktivasi asam sulfat - Sella Aandari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
said,1/irh,c.1