Booklet keanekaragaman jenis kepiting bakau (scylla spp) di kawasan mangrove Baros Kabupaten Bantul sebagai sumber belajar - Tia Yuliani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
said,1/irh,c.1