Pengembangan modul biologi berbasis relating, experiencing, applying, cooperating, and transferring (react) pada materi pokok protista untuk siswa kelas X SMA/MA - Esti Marlina (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
said,1/irh,c.1