Analisi kemampuan pemecahan masalah matematika siswa kelas X MAN 2 Yogyakarta pada subbab perbandingan trigonometri segitiga siku siku ditinjau dari gaya kognitif field independent dan field dependent - Ishmatul Maula (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
said,1/irh,c.1