Penerapan six sigma pada proses produksi wheel chain untuk meningkatkan kualitas (studi kasus: UPT Logam Yogyakarta) - Andhira Farizki Santoso (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
said,1/irh,c.1