Akulturasi islam dan budaya lokal dalam tradisi sedekah bumi (studi Desa Jrahi Kecamatan Gunungwungkal Kabupaten Pati) - Suhardi Biantoro (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
said,1/irh,c.1