Manajemen pelayanan terpadu satu pintu ( PTSP ) dalam meningkatkan kualitas pelayanan di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul - Diarama Tirta Pertiwi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1