Eksperimentasi model picture and picture dalam pembelajaran maharah al-kalam siswa kelas VII di MTs N 1 Yogyakarta tahun ajaran 2018/2019 - Shofiatul Afifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1