Pengaruh persepsi siswa tentang kompetensi kepribadian dan sosial guru terhadap akhlak siswa di MAN 1 Kulonprogo - Irma Nur Falina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1