Implementasi Brain based learning dalam mengoptimalkan aspek kognitif mata pelajaran akidah akhlak pada siswa kelas XI IPA MAN 1 Klaten - Septiana Trisnawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1