Pengaruh penggunaan metode field trip terhadap minat belajar siswa kelas V pada pembelajaran tematik di MIN 1 Bantul - Ichyari Fatata Nuriana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c,1