Analisis kesalahan peserta didik dalam menyelesaikan soal geometri bangun ruang pada kelas V di MI Ma'had Islamy Kotagede - Rinda Yulianti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1