Penerapan metode bercerita dengan media boneka wayang untuk meningkatkan kemampuan bahasa reseptif anak di kelas A TK Alfatihah Yogyakarta - Cahyani Rahmatun Nisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1