Pemanfaatan gadget dalam perkembangan budaya literasi bagi remaja di Dusun Ngalang Kecamatan Gedang sari kabupaten Gunung Kidul - Richi Heriyanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1