Pengaruh model word square terhadap kemampuan membaca pada pembelajaran tematik siswa kelas 1 SD Muhammadiyah 1 Wonopeti Galur Kulon Progo Yogyakarta - Tusy Setiawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1