Analisis kepribadian guru kelas menurut teori personality plus florence littauer di SD Muhammadiyah Karangbendo Banguntapan Bantul daerah Istimewa Yogyakarta - Siti Aminah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1