Analisis manajemen program kegiatan UKM ( unit kegiatan mahasiswa ) JQH Al-Mizan dalam mengembangkan soft skill mahasiswa di Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Sulastri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1