Implementasi tari baksa kembang dalam mengembangkan motorik kasar pada kelompok B2 di TK Pertiwi 49 Bantul - Dhea Eka Lutvitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1