Pendididkan karakter melalui kegiatan Pramuka guna mengembangkan emotional quotient ( EQ ) dan spiritual quotient ( SQ ) pada kelas V di SD Negeri Cebongan - Ineke Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1