Living Qur'an hadis melalui media kaligrafi dalam pembentukan akhlak siswa kelas VIII di SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman - Elia Anjayani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1