Nilai nilai pendidikan agama Islam dalam kesenian tari Badui di Dusun Malangrejo, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta - Widha Nur Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1