Hubungan kecerdasan emosional dengan konsep diri akademik siswa kelas X SMK Muhammadiyah 1 Playen Gunungkidul - Endah Kusumawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1