Pola negosiasi dalam mempertemukan dua entitas pengetahuan yang berbeda di ruang publik ( studi kasus penggunaan cadar di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Effendi Chairi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1