Implementasi pendekatan integrated system dalam peningkatan minat dan prestasi belajar bahasa Arab siswa kelas XI di MA NU Miftahul Ulum Margasari Tegal - Akhmad Aufa Syukron (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1