Manajemen penanaman nilai nilai spiritual perspektif Imam Al Ghazali dalam meningkatkan karakter siswa di SMP Islam Sultan Agung 3 Kalinyamaan Jepara - Zuva Irawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1