Fenomena kerukunan kehidupan rumah tangga muallaf ( studi kasus di Desa Pajaresuk Kec. Pringsewu Kab.Pringsewu ) - Abdul Wahed Fahthurrozi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1