Pengembangan kompetensi manajerial kepala sekolah dalam peningkatan penerimaan peserta didik : ( studi kasus di SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman di Yogyakarta) - Maimuna Ritonga (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1