Hubungan motivasi belajar PAI dan prestasi belajar PAI dengan partisipasi memakmurkan masjid sekolah siswa kelas VIII SMP Negeri 3 Tempel Sleman Yogyakarta - Novita Wulansari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1