Upaya meningkatkan hafalan surat surat pendek Juz'amma dengan menggunakan metode talaqqi di Taman kanak kanak ABA Pete Margodadi Seyegan Sleman - Rifki Dwi Nur Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1