Korelasi motivasi belajar bahasa Arab siswa kelas XI Manurul Ummah Kotagede Yogyakarta terhadap kemampuan memahami kitab kuning - Luthfiyana Nur Rohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1