Studi komparasi efektivitas antarametode card sotd dan index card match dalam pembelajaran qowa'id ( studi eksperimentasi pada siswa kelas VIII MTsN 1 Yogyakarta tahun ajaran 2018/2019 - Putri Octaviani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1