Nilai nilai kepemimpinan Sultan Hamengkubuwono IX dalam buku takhta untuk rakyat dan relevansinya dengan kompetensi kepemimpinan guru pendidikan agama Islam - Dia Rohmanugraha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1