Pengaruh gaya belajar model felder -silverman terhadap prestasi belajar pada siswa kelas V MI Al-Huda Karangnongko - Dhini Cahyaningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1