Eksperimen penerapan media Flichart dan model pembelajaran kooperatif tipe course review horay terhadap motivasi belajar siswa dalam pembelajaran bahasa Arab di kelas IV MI Ma'arif Giriloyo 2 tahun ajaran 2018/2019 - Riyan Fajriani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1