Nilai nilai karakter peduli sosial dalam buku "105 kisah teladan para khalifah untuk anak " karya Muhammad Yasir, LC dan relevansinya bagi anak usia Madrasah Ibtidaiyah - Wahyu Nilam Cahyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1