Manajemen sumber daya manusia dalam kegiatan belajar mengajar kitab kuning ( studi kasus di Madrasah Diniyah Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta ) - Muhammad Mubtaghil Fadlla (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1