Nilai nilai pendidikan akhlak dalam novel sang pendidik karya Aguk Irawan MN dan relevansinya dengan pendidikan agama Islam - M. Kholil (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1