Manajemen pendidikan karakter di Madrasah dan Pesantren ( studi komparasi di MAN 3 Bantul dan pondok pesantren Al Mahalli Bantul ) - Muhammad Za'imul Umam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1