Penggunaan metode sam'iyyah syafawiyah pada mata kuliah tarjamah fauriyah ( studi pada mahasiswa bahasa dan sastra Arab UIN Sunan Kalijaga semester 6 tahun Akademik 2018/2019 tinjauan tingkat kecemasan mahasiswa ) - Eva Syarifatul Jamilah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1