Hubungan antara proses pembelajaran aqidah akhlak yang efektif dengan kecerdasan emosional siswa kelas VIII di MTs Muhammadiyah Trucuk Klaten - Atikah Fatmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1