Penanaman nilai nilai pendidikan agama Islam melalui program ekstrakurikuler karawitan di SMK Negeri 2 Wonosari Gunungkidul - Debby Nur Safitri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1