Metakognitif peserta didik dalam pembelajaran pendidikan agama Islam berbasis masalah di SMA N Pleret Bantul - Dini Fitriana Pertiwi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1