Upaya meningkatkan kemampuan motorik kasar anak usia 5 - 6 tahun kelompok B melalui kegiatan tari kreasi baru di TK Pertiwi Manjung 1 Klaten - Rifkhiana Masfufa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1