Strategi pengelolaan kelas dalam pembelajaran tematik pada peserta didik kelas II B di SD Negeri Cebongan Sleman - Cici Kumalasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1